华武军事集团

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女新兵,来啦!

军功

级别

三级管理

佩饰

总部胸标营区通行证董事资历章优秀指挥员华武建站勋章第一枚一等功第一枚三等功第二枚三等功第一枚集体三等功第一枚嘉奖章93活动勋章抗战纪念章红军臂章蓝军臂章

任职
  单位:
华武董事会
  职位:
董事

部门:
论坛管委会
  子部门:
顾问司
  职务:
副主任
  兼任:
司长

女新兵,来啦!

车站的涌动人潮充斥着离别与欢聚,吸人眼球的迷彩绿成为靓丽的风景线,一群美丽果敢的姑娘挺立列队等候。
沐浴着江南烟雨,东部战区陆军迎来了今年首批女新兵!

下车第一件事,我先学会了脱帽!

军营第一天或成往后最珍贵的回忆,下面跟随前线哥一起走进第72集团军某新兵大队,记录这美好的一天吧!
带着五彩梦 从军走天涯

告别父母,杨帆闯荡,穿上军装,便是飒爽模样。有的人带着亲人的嘱托,有的人胸怀自己的梦想,不管怎样,一头短发、一朵红花,大家出现在彼此的芳华。

下车先列队,看我的大红花多耀眼。

落实防疫要求,下车先量个体温。

已经穿上军装,这点东西不算重!

第一次坐上部队的车,其实心里有点激动!

到单位了,一切都有点新鲜。

看到板报瞬间觉得自己热血沸腾!

哇!第一次见那么多军用品!

彩云追月飞 撩开兵的心扉
人生最难忘是军旅,军旅最难忘是新训。这里的相聚或许永远短暂,这里的情谊却总是永恒;这里失去的或许永远是幼稚和怯懦,这里收获的却总是成熟与坚强。

班长帮忙理完被装一定要记得签字确认!

班长叠被子的样子真美!

我的班长好贴心!

来了部队就要整整齐齐!

一路舟车劳顿后是班长帮我解了渴!

面对军中之母,难过的情绪也有所缓解。

班长悄悄来给我们打扎根面了!

军营就是咱的家
没有了父母的宠爱,但是有班长战友的关怀,扎根面吃下,从此便多了一个温暖的家。唱起军营的歌,点缀风华正茂,学会班长的坚强,困难便不再害怕。

拨通爸爸的电话,眼泪还是止不住的留下。

扎根面吃下,从此便多了一个家。

点验物资。

自我介绍,这是个维吾尔族妹子!

爸妈放心吧,这些都是我的姐妹!
有一种生活叫直线加方块
有一种青春叫不悔云裳换戎装

女新兵们
期盼你们阔步军旅路
上好“第一课”
早日拿到保家卫国的“上岗证”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

军功

军衔

火箭军上将

佩饰

总部胸标营区通行证董事资历章第一枚一等功第二枚一等功第三枚一等功第一枚二等功第二枚二等功第三枚二等功第一枚三等功第二枚三等功第三枚三等功第一枚集体三等功第一枚作训金奖第二枚作训金奖第三枚作训金奖第一枚嘉奖章第二枚嘉奖章第三枚嘉奖章93纪念章93活动勋章毛主席纪念章抗战纪念章华武四有奖章蓝军臂章

任职
单位:
华武董事会
职位:
董事
部别:
龙腾兵团
部门:
司令部
子部门:
本部
职务:
司令员

我以为论坛来了女新兵了呢

军功

级别

三级管理

佩饰

总部胸标营区通行证董事资历章优秀指挥员华武建站勋章第一枚一等功第一枚三等功第二枚三等功第一枚集体三等功第一枚嘉奖章93活动勋章抗战纪念章红军臂章蓝军臂章

任职
  单位:
华武董事会
  职位:
董事

部门:
论坛管委会
  子部门:
顾问司
  职务:
副主任
  兼任: