华武军事集团

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[佳作赏析] 陌上人如玉,公子世无双!

军功

军衔

空军中校

佩饰

空军胸标营区通行证正营职资历章第一枚作训金奖第二枚作训金奖第一枚作训银奖93活动勋章红军臂章

任职

部别:
虎啸军团
  部门:
雄鹰航空旅
  子部门:
飞行一大队
  职务:
大队长

后面!后面有人,贴过去!贴过去!别过来!我这边自己可以”“你别急,还有四个人应该是一队”“不是一队的,那边还有一个”“别急!别急!”“有没有子弹给我来点五五六的” “我这里!来我这里!顶我!顶我!”“我被打倒了”“倒一个倒一个”“别着急,别着急,三打一”

随着手机屏幕闪现出比赛结束的字样,这局游戏XQF 取得本局的胜利。但使龙城飞将在,不教胡马度阴山。XQF顶尖!

不知道你们有没有因为一个人而改变自己的,反正我是受一个人的影响发生了一些改变。土豹2020年2月13加入红尖,或许很多人都不清楚他是谁,他在红尖给人的印象就是脾气暴躁,易冲动,见人就怼。

当初跟他不熟之前我也是这样认为的,直到后来一次偶然的机会,我了解到了他现实中的工作。当我第一眼看到他就感到非常惊艳,或许对于一个男生用惊艳有点不太妥帖,但我真的只有用“惊艳”二字来形容,所谓“陌上人如玉,公子世无双”。初次见到他,是在比赛结束后的赛后采访,大大的眼镜后面映出他炯炯有神的眼睛,那双明亮的眼睛里面闪烁着开心,也隐藏着失落,他的微笑的样子让人感觉他很腼腆很温柔。看着这个眉清目秀、笑容恬淡的男孩我很诧异,这是红尖那个土豹吗?怀着心中的疑问我再三询问确认,终于确定他就是土豹,也就是游戏中的居米。

一个网络,一个现实,一个暴脾气,一个很温柔。截然相反的两个性格怎么会出现在同一个人身上,我开始去关注他,开始玩他常玩的游戏“和平”,我以前从来不打游戏,我觉得打游戏太浪费时间了,所以从来不去碰触。因为他我慢慢接触“和平”,接触这个我从未怎么关注的大男孩,经过了解,他在游戏中担任指挥员位置,看着他精彩绝伦的指挥,队员之间的完美配合。我突然在想,为什么在红尖他做不到这样呢?是红尖魅力不够还是他不愿融入?经过我各种聊天总算对他的了解取得了初步进展,从他不回消息到渐渐聊天字数增加,感觉他整个人也开朗了很多。后来我问他为什么现在愿意信任我啦?他说因为聊得来了,之前是因为聊不来。

他在慢慢改变自己,改变自己的做法,试着去融入红尖这个大家庭,去接触他之前抵触的一些东西。

他的比赛很精彩,但是有成功就有失败,有开心就有难过,他从不主动诉说委屈,因为他是队里的主心骨,是伞兵,是令相信的那个人,队友不开心了他做工作,队员打好了他鼓励支持,他是队伍中的中流砥柱。

他们的夺冠之路也不是一番风顺的,和平精英S1赛季总决赛没有发挥出正常水平,结果只拿了第三。对于土豹对于XQF 是一次不小的打击,可他们并没有灰心。相反比以前更努力,比之前付出更多时间去训练去比赛,苦心人,天不负。终于S 2赛季总冠军被他们拿回来了,看到比赛结束。他们拿到总冠我相信XQ F 的粉丝们都哭了,毕竟,这个冠军等了太久,盼了太久,从总决赛第一天的第一到第3天的第六,再从第六到第一,整个比赛让粉丝的心情随着赛情跌宕起伏,如果不打起12分的精神,如果配合在出现问题,那么这次总冠军会再次与其失之交臂。

或许土豹在红尖不是最优秀的,也不是最亮眼的,更不是最听话的,但是,他一定是最认真最努力的。他试着去融入这里,努力改变自己在红尖的工作想法,努力做好每一件事,我相信在未来不久,他会让每个人都记住他,也为红尖发展贡献出自己的力量。

他现在的每一次比赛赢了不骄傲 ,输了也不气馁,不管是输还是赢,他从来没有放弃过,也从来没有骄傲过,希望他在接下来的比赛中表现的游刃有余。

军功

级别

高级顾问

佩饰

版主胸标营区通行证正军职资历章

任职
  单位:
顾问管理司
  职位:
高级顾问

赞赏精湛的音画技艺和惊艳之作

军功

军衔

预备役中校

佩饰

海军胸标营区通行证副旅职资历章第一枚三等功第一枚集体三等功第一枚嘉奖章93活动勋章

任职
部别:
龙腾兵团
部门:
舰艇二支队
子部门:
301护卫舰
职务:
免职

描述很详细,仿佛他就站在我们面前。相信大家都把他的努力改变看在眼里,祝福他越来越好。

1万

1万

军功

军衔

一级管理

佩饰

总部胸标营区通行证董事资历章最高荣誉勋章优秀指挥员最高贡献奖华武建站勋章第一枚一等功第一枚二等功第一枚三等功第一枚集体一等功第一枚集体二等功第一枚集体三等功第一枚作训金奖第一枚作训银奖第一枚作训铜奖第一枚优秀官兵第一枚嘉奖章93活动勋章毛主席纪念章

任职
单位:
华武董事会
职位:
主席

记得佩戴上你的专属装备。

军功

军衔

空军中校

佩饰

空军胸标营区通行证正营职资历章第一枚作训金奖第二枚作训金奖第一枚作训银奖93活动勋章红军臂章

任职

部别:
虎啸军团
  部门:
雄鹰航空旅
  子部门:
飞行一大队
  职务:
大队长

哮天将军 发表于 2020-9-7 08:58
记得佩戴上你的专属装备。

手机上可以弄么

1万

1万

军功

级别

高级版主

佩饰

版主胸标营区通行证正军职资历章

任职
  单位:
版主管理司
  职位:
版主

感谢分享,佳作部分文字网络搜寻到,如果非原创请在作品前缀用“转载”,谢谢合作。欣赏学习了,我编辑了一下,归纳“佳作赏析”里了