华武军事集团

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 死神

关于推荐“奔向决战场”同志拟任导弹第5旅参谋长职务的申请

关闭 [复制链接]

军功

军衔

陆军上将

佩饰

陆军胸标营区通行证董事资历章优秀指挥员华武建站勋章第一枚一等功第一枚二等功第一枚集体三等功第一枚作训金奖第一枚嘉奖章红军臂章

任职
单位:
华武董事会
职位:
副秘书长
部别:
总指挥部
部门:
政治工作部
子部门:
本部
职务:
主任

奔向决战场 发表于 2023-2-20 04:10
完了!
你这一折腾,我这官又当不成了

别人好的的建议,不认真听取,反而一门心思的想升官。向你这种屡教不改的,没有一点改过之心的人,对此次推荐,本人的意见升格为强烈反对。如果以后还是这样,我依然是强烈反对你升官。老周劝了你那么多次,你有改过吗?除了发了很多有极端观点的俄乌问题的帖子,你为了论坛做过哪些贡献?部队你有管理过吗?论坛的活动你有参加过吗?对别人好的建议,你有听取过吗?没有!不仅如此,因为你反而让论坛大出血,断交了一个论坛,损失了至少四位以上活跃的,各方面比较优秀的同志(老近卫军,雷霆悍将,庄天真,无为散人),其中,好些都是有比较丰富的管理经验的同志,他们哪一个不比你优秀。论坛为你做了那么大的牺牲,你拿什么来回报论坛了。依然我行我素,屡教不改,一门心思的想升官。扪心自一下,你对得起论坛吗?如果照我的脾气,早就把你封号了。

军功

军衔

火箭军少将

佩饰

火箭军胸标营区通行证正军职资历章优秀指挥员第一枚一等功第一枚作训金奖第一枚作训银奖第一枚嘉奖章华武四有奖章蓝军臂章热心会员

任职
  单位:
政治工作部
  职位:
干部处处长
  部别:
龙腾兵团
  部门:
火箭第四军
  子部门:
导弹第五旅
  职务:
军长
  兼任:
旅长

完了!

看来你也是官迷,有愿望挺好,按照论坛要求发帖,这样你的晋升之路,才会走的宽,多发正能量的帖子,比较敏感,刺激的话题避免发帖,我想你应该懂我的意思

军功

军衔

陆军上将

佩饰

陆军胸标营区通行证董事资历章优秀指挥员华武建站勋章第一枚一等功第一枚二等功第一枚集体三等功第一枚作训金奖第一枚嘉奖章红军臂章

任职
单位:
华武董事会
职位:
副秘书长
部别:
总指挥部
部门:
政治工作部
子部门:
本部
职务:
主任

完了!

别人好的建议还是要认真听取并改正。知错能改,善莫大焉。你应向你们旅长死神看齐。以他的表现,给他再大的官我都放心,给你再小的官我都不放心。死神同志晋升将军,晋升高层,那是迟早的事,应该是前途一片光明,以你目前的表现,如果还是屡教不改的话,前途一片黑暗,或者是根本没有前途。

5万

军功

军衔

火箭军上将

佩饰

总部胸标营区通行证董事资历章优秀指挥员最高贡献奖华武建站勋章第一枚二等功第一枚三等功第一枚集体三等功第一枚嘉奖章第二枚嘉奖章第三枚嘉奖章军演勋章20200193纪念章毛主席纪念章抗战纪念章

任职
单位:
华武董事会
职位:
副秘书长
部别:
总指挥部
部门:
联合参谋部
子部门:
本部
职务:
参谋长

论坛宗旨是爱国拥军,弘扬社会正气,俄乌战事我们广大军粉无法战局,唯有积极听从国家号召随时为国出力,面对越来越严峻的中美关系,我们要认清形势,从古至今都有纵横策略,远近利弊关系存在大国博弈。

“奔向决战场”同志的拟任有待考察6个月。

军功

惩处

禁言

军功

惩处

禁言

军功

军衔

火箭军少将

佩饰

火箭军胸标营区通行证正军职资历章优秀指挥员第一枚一等功第一枚作训金奖第一枚作训银奖第一枚嘉奖章华武四有奖章蓝军臂章热心会员

任职
  单位:
政治工作部
  职位:
干部处处长
  部别:
龙腾兵团
  部门:
火箭第四军
  子部门:
导弹第五旅
  职务:
军长
  兼任:
旅长

好好表现,争取更大进步,如果你的表现真的有好转,论坛高层,领导们,都看得到,自然不用你来说什么,晋升是很快的,说一千道一万,还是得你的表现能够达到相应预期,不然的话,你的晋升很大程度上来说,晋升到了顶格,往上晋升,可以这样说,微乎其微,甚至是没有晋升空间

军功

军衔

陆军上将

佩饰

任职
单位:
华武董事会
职位:
副秘书长
部别:
总指挥部
部门:
政治工作部
子部门:
本部
职务:
主任

奔向决战场 发表于 2023-2-20 10:46
那几位(雷霆悍将,庄天真,无为散人)我不了解,因为他们从没回复过我的帖子。
我只知道那个“老近卫军” ...

态度很重要。别人好的建议,虚心接受,坚决执行。不就得了。

不想说了。两个字,无语

军功

惩处

禁言

军功

级别

三级管理

佩饰

总部胸标营区通行证董事资历章优秀指挥员华武建站勋章第一枚一等功第一枚三等功第二枚三等功第一枚集体三等功第一枚嘉奖章93活动勋章抗战纪念章红军臂章蓝军臂章

任职
  单位:
华武董事会
  职位:
董事

部门:
论坛管委会
  子部门:
顾问司
  职务:
副主任
  兼任:
司长

奔向决战场 发表于 2023-2-20 10:46
那几位(雷霆悍将,庄天真,无为散人)我不了解,因为他们从没回复过我的帖子。
我只知道那个“老近卫军” ...

这么多人都劝说不了你,现在就明确的告诉你:
华武军事集团
军迷天下 国防教育基地:宏扬爱国主义精神,继承拥军爱军传统,普及国防教育,推动富国强军理想的实现;弘扬社会正气,让没有当过兵的体验军营生活,让当过兵的人回味军营,这是华武军事论坛建立的宗旨,谁也改变不了的游戏规则。
如果还是不明白的,还是一意孤行的就只有送你四个字:宁缺毋滥”!这样跟你说你应该听得不费劲了吧?