华武军事集团

标题: 国足打越南队还有胜算? [打印本页]

作者: 周伯通    时间: 2022-1-29 19:44
标题: 国足打越南队还有胜算?

国足打越南队还有胜算?

国足打越南队还有胜算?媒体:中国队租了4辆3吨级的卡车运行李 ,难道是到越南过年?

[attach]7761[/attach]

中国队输给日本队已经不足为奇,可以说实力差距明显,有些人说不能老怪球员啊?唉,这个大家也只能发发牢骚!

还有部分人说足球不就是一项运动吗,不必要上纲上线,还上升到国家比赛体制的问题,不玩这个就行了!别的项目不是还不错!

怎么感觉是自家孩子不进步就自暴自弃的感觉?这么说来,自己家孩子体育不好就不练了,学习不好就不学了一样,这明显是不敢面对啊!

总要有人去做这个事,青训系统化训练,在中国人口这么大优势情况下不可能踢不出来,韩国、日本这种弹丸小国都能踢出来。中国不能丢这人,不能输给他们。

把小学生练起来,把足球当成必练达标考核项目,从中择优,就是系统训练,没别的在亚洲应该崛起。

看看中国队拉那么多行李,待遇是不是太好了,低调点,咱输球但不能输人!

作者: 某某某    时间: 2022-1-29 23:04

胜负已经无关紧要,纯粹的荣誉之战。

作者: 馨雪纷飞    时间: 2022-1-30 20:31
还是期待一下
作者: 周伯通    时间: 2022-2-1 21:02

[attach]7797[/attach]

上半场表现挺积极的,只可惜是花拳绣腿,期待下半场吧。

[attach]7798[/attach]

作者: 周伯通    时间: 2022-2-1 22:02
周伯通 发表于 2022-2-1 21:02
上半场表现挺积极的,只可惜是花拳绣腿,期待下半场吧。

越南队临结束前换了门将,中国的终于拿回一球,不用提着蛋篮子回家。

[attach]7801[/attach]

作者: 某某某    时间: 2022-2-2 00:19
国足成功的给国人在大年初一添堵
作者: 馨雪纷飞    时间: 2022-2-2 00:48
啊!国足,啊啊啊啊啊。心塞
作者: 某某某    时间: 2022-2-3 11:58
留给中国队的对手不多了

欢迎光临 华武军事集团 (http://www.huawu2020.com/) Powered by Discuz! X3.3