华武军事集团

标题: 华武军事基地龙腾兵团司令部 [打印本页]

作者: 亮剑    时间: 2020-5-11 16:50
标题: 华武军事基地龙腾兵团司令部
[attach]322[/attach]

[attach]2543[/attach]

司令部职能:受理任命,授勋,晋升,请假,建议,投诉等相关事宜。
司 令:亮 剑
主要职责:全面掌握龙腾兵团建设情况,受理任命、授勋、晋升等相关事宜,
审批所属部队工作计划、活动开展、军事演习等事项。
司 令:飞天火猪
主要职责:主要抓好龙腾兵团军营建设,受理请假,建议,投诉等相关事宜,
负责所属部队规范发帖、严整军纪、处理违规等事项。

作者: 鲍平安    时间: 2020-5-11 18:21
恭贺龙腾兵团司令部今日成立!
作者: 馨雪纷飞    时间: 2020-5-11 20:34
恭喜恭喜。。
作者: 红尘客栈    时间: 2020-5-11 23:58
第一次视察龙腾兵团司令部
作者: 飞天火猪    时间: 2020-5-28 14:10
来司令部转转,顺便申请提提军衔
作者: 风中之云    时间: 2020-5-28 15:03

恭贺龙腾兵团司令部今日成立!
作者: 飞天火猪    时间: 2020-6-26 22:39
首长好!现根据积分情况申请晋升军衔
作者: 飞天火猪    时间: 2020-8-5 10:25
来申请提升事宜
作者: 飞天火猪    时间: 2020-8-20 13:50
申请晋升事宜
作者: 哮天将军    时间: 2020-8-20 14:46
飞天火猪 发表于 2020-8-20 13:50
申请晋升事宜

你的晋升还是要缓缓,至少得再培养一个副舰长出来。
作者: 飞天火猪    时间: 2020-8-20 14:58
哮天将军 发表于 2020-8-20 14:46
你的晋升还是要缓缓,至少得再培养一个副舰长出来。

好吧,不容易啊,现在活跃的还都是士官,先申请晋升军衔,职务不用变
作者: 哮天将军    时间: 2020-8-21 09:37
飞天火猪 发表于 2020-8-20 14:58
好吧,不容易啊,现在活跃的还都是士官,先申请晋升军衔,职务不用变

晋升少将军衔,安排在下个月,由联合参谋部和政治工作部联合发布任命令。@亮剑
作者: 王铁柱    时间: 2021-10-18 14:20
申请晋升,同时,推荐我支队301平南舰机电长张保德同志任职301平南舰副舰长。
作者: 王铁柱    时间: 2021-10-18 14:20

司令员,该换帖子了。
作者: 猛龙1号    时间: 2021-10-18 20:08

我也申请晋升。
作者: 王铁柱    时间: 2021-12-6 11:36
司令员,我们支队的考勤奖励,军功那项我权限不够,麻烦你给我们支队那几个获奖的人颁奖。
作者: 王铁柱    时间: 2021-12-6 11:37

司令员,我们支队的考勤奖励,军功那项我权限不够,麻烦你给我们支队那几个获奖的人颁奖。
作者: 王铁柱    时间: 2021-12-7 17:03

推荐我支队201征南号导弹驱逐舰机电长雷霆悍将同志任职该舰副舰长,该同志在11月的考勤中获得嘉奖勋章,且积分符合少校军衔。
作者: 雷霆悍将    时间: 2022-7-11 09:52
因道不同,不屑与某些人为伍,现辞去论坛所有职务,请批准。
作者: 鲍平安    时间: 2022-7-11 17:19
同意,转为预备役,感谢一直以来为论坛付出的点点滴滴!

欢迎光临 华武军事集团 (http://www.huawu2020.com/) Powered by Discuz! X3.3