王长顺 发表于 2022-5-5 17:21:00

我是__王长顺__,UID__________,编制是__海军第二舰队舰艇二支队301平南号导弹护卫舰导水长__,能(不能)_能_参加此次军事演习,空闲时段为__工作日的晚上__,我希望编入__海军_,拟担任__导水长__职务,配备装备是__护卫舰__,时速__30节__,武器系统为__导弹、水雷、深水炸弹等__。

奔向决战场 发表于 2022-5-5 17:29:57

断肠人 发表于 2022-5-10 12:51:23

我是___断肠人_______,UID_____8252_____,编制是___陆军_______,能(不能)能__参加此次军事演习,空闲时段为___晚上_______,我希望编入__陆军______,拟担任___班长_____职务,配备装备是__火箭炮________,时速__________,武器系统为__________。

馨雪纷飞 发表于 2022-5-10 15:41:24

我是馨雪纷飞,UID: 27,编制是装甲一旅,能参加此次军事演习,空闲时段为晚上,我希望编入红军,拟担任旅长职务,配备装备是坦克,时速120,武器系统为反坦克导弹、滑膛炮等。

小清新 发表于 2022-5-10 21:25:44

我是_小清新___,UID___7501_______,编制是__航空第三旅__,能__参加此次军事演习,空闲时段为__晚上_,我希望编入__红军___,拟担任__航空飞行指挥官__职务,配备装备是__歼20____,时速_2500_,武器系统为__导弹_。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【活动四】庆五一·二虎争霸