小清新 发表于 2022-10-7 20:59:26

加入我们航空三旅吧,航空三旅将陪你一起欣赏祖国美好蔚蓝的天空,一起见证空军精心铸剑,潜心砺剑,善于亮剑的时代风采,共同汇聚强国强军的磅礴力量,QQ群:36583773。

小清新 发表于 2022-10-8 01:58:29

加入我们航空三旅吧,航空三旅将陪你一起欣赏祖国美好蔚蓝的天空,一起见证空军精心铸剑,潜心砺剑,善于亮剑的时代风采,共同汇聚强国强军的磅礴力量,QQ群:36583773。

小清新 发表于 2022-10-20 00:23:16

加入我们航空三旅吧,航空三旅将陪你一起欣赏祖国美好蔚蓝的天空,一起见证空军精心铸剑,潜心砺剑,善于亮剑的时代风采,共同汇聚强国强军的磅礴力量。

小清新 发表于 2022-10-21 00:29:42

加入我们航空三旅吧,航空三旅将陪你一起欣赏祖国美好蔚蓝的天空,一起见证空军精心铸剑,潜心砺剑,善于亮剑的时代风采,共同汇聚强国强军的磅礴力量。

小清新 发表于 2022-10-22 13:12:13

小清新 发表于 2022-10-27 23:08:32

小清新 发表于 2022-10-30 21:46:33

小清新 发表于 2022-11-1 17:43:14

小清新 发表于 2022-11-2 13:47:08

小清新 发表于 2022-11-8 14:05:35

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【征兵】第三航空旅欢迎你的加入